bitcoin blender, Биткоин блендер, Миксер криптовалют, Крипто миксер

Загрузка...

blender bitcoin

биткоин блендер работает в даркнете и является одним из самых популярных тумблеров биткойнов. Этот темный сервис использует новую технологию, он не просто очищает ваши монеты, вы получаете совершенно новые монеты, которых никогда не было в темной сети. Процесс очистки может занять не более 4 часов. Для проведения чистки на Helix в базовой версии Grams вам необходимо зарегистрироваться, в версиях Helix Light и Helix Market в этом нет необходимости. Если вы все же решите использовать версию Grams, вам придется заплатить вступительный взнос в размере 0,01 BTC. Helix имеет дополнительную функцию (Auto-Helix), которая позволяет вам указать, с какими адресами будут смешиваться ваши монеты при их зачислении на ваш счет. Helix также применяет политику «без журналов», все журналы удаляются автоматически через 7 дней или пользователем сразу после завершения вывода. Helix имеет сторонний сервер, не подключенный к Grams. Некоторые клиентские программы Биткойн, которые он использует, расположены на сервере, совершенно отдельном от Helix и Grams. Даже если Грэмс будет атакован или скомпрометирован, Helix не пострадает.

Bitcoin Laundry

Это один из лучших тумблеров с большим количеством функций. Он поддерживает криптовалюту Биткойн, не имеющую политики логов. Для этого требуется минимальный депозит в размере 0,0015 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 0,0% комиссии за обслуживание вместе с дополнительными 0,0002 BTC за адрес выплаты. Он поддерживает несколько адресов до 5 и требует подтверждения. Регистрация не требуется, и Bitcoin Laundry не предлагает реферальных программ.

Mycryptomixer

Интересный тумблер криптовалюты Mycryptomixer. Он поддерживает биткойны и криптовалюты Ethereum без политики ведения журналов. Требуется минимальный депозит в размере 0,2 BTC, а комиссия за транзакцию составляет 2–5%. Он не поддерживает несколько адресов и требует 6 подтверждений. Регистрация не требуется, и он не предлагает реферальной программы.

SmartMixer

SmartMixer уникален в том смысле, что поддерживает как Биткойн, так и Эфириум. Сайт не требует регистрации и требует минимального депозита в размере 0,2 BTC. Комиссия за транзакцию составляет от 2 до 5% в зависимости от переводимой суммы. Для SmartMixer нет реферальной программы, и несколько адресов не поддерживаются. Наконец, гарантийные письма не предоставляются.

FoxMixer

Еще один заслуживающий доверия микшер - FoxMixer, который поддерживает две криптовалюты, и вскоре будет добавлен Ethereum. Процесс смешивания довольно типичен и аналогичен процессам на других тумблерах. Можно установить опцию задержки до 72 часов, и у отправителя есть возможность разделить транзакцию, поэтому средства будут отправлены на несколько адресов. Таким образом, средства отправителя более защищены и не отслеживаются.

Расскажи подругам в мессенджере. Купите 2 и более товаров и получите скидку 10%! Кнопочки рядом

Подарок для Вас

С ЭТИМ ТОВАРОМ ТАКЖЕ ПОКУПАЮТ



Отзывы