Banner-blog-article

Симуляция оргазма — ложь во спасение?
10

Эх, спасибо клиенткам, подбрасывают все новые темы для рассуждений. Итак, симуляция оргазма. По статистике от 63 до 92 процентов всех женщин хотя бы однажды пускались на подобную хитрость. Давайте разберем причины, толкающие женщин на это, возможные последствия и как можно поправить дело.

Причина 1. Гуманизм.

 Ну как же, он так старался, не хочется разочаровывать. Представьте, что повар полдня провозился на кухне, а вы отправили его стряпню в мусорное ведро, не похвалив ни разу. Давайте посмотрим, что стоит за этой гуманностью.  Отношение к мужчине как к ребенку. Ну, типа, мальчик так старался, так старался, а я же, как  мама, должна похвалить. А то разочаруется, и больше не будет стараться.

Если вы взрослые, уважающие друг друга люди, между которыми есть близость и доверие, лжи не место в вашей постели. И еще. А вы спросите какого-нибудь внятного мужчину (не своего, конечно) что он будет чувствовать, если узнает, что партнерша симулирует оргазм? Ответ вас впечатлит. Нет тут гуманизма, сплошное неуважение, т.е. вы его за идиота держите, который не способен отличить оргазм от симуляции, не способен понять, что женщина устала и вообще не может довести ее до оргазма. Раз она даже не говорит об этом, значит, считает его безнадежным.

Давайте рассмотрим причины, почему женщина не испытывает оргазм:

1. Ее собственное сиюминутное состояние: устала, голова болит, не могу настроиться на процесс, не хватает энергии. Мужчина тут ни при чем. Мы женщины странные создания, с нами такое бывает. Все вроде хорошо, очень приятно. Но фееричного финала не случится, это ясно. Мы не обязаны свои оргазмы мужчинам, представьте себе. Даже если они сильно стараются. И  вполне нормально сказать взрослому мужчине «Милый, я что-то сегодня не в силах дойти до конца, ты прекрасен, мне все понравилось очень, но оргазма не будет». Если это правда, конечно.  Любящий взрослый мужчина поймет, а эгоистичный маленький мальчик вам зачем, простите?

2. Ее собственное перманентное состояние. Сказать, что именно партнер делает не так, она не может, вроде все хорошо, но финала нет. И тогда следующий вопрос: а сама с собой испытывает?

Если да, это хорошая новость. Если нет, и что такое оргазм женщина не знает, это хуже.

Начнем со второго случая. Скорее всего, потребуется помощь квалифицированного сексолога, который поможет выяснить, как это маленькая девочка умудрилась не обнаружить в детстве, что игра с писей доставляет море удовольствия. Кто запретил ей себя трогать. И эту фрустрацию нужно будет преодолеть. Дальше по плану развитие неразвитых эрогенных зон (самостоятельное или с помощью партнера) и так дальше по списку. Дело в том, что наши эрогенные зоны развиваются, как и все остальные навыки. Детская мастурбация для того и существует, чтобы подготовиться к взрослой жизни (ну, кроме сиюминутного удовольствия и разрядки). И если эта фаза пропущена, придется наверстывать.

Теперь первый случай. Женщина испытывает прекрасные оргазмы сама  с собой. Вопрос: как именно она их достигает? Стимулируя клитор пальцем? Вибратором? Струей душа?

С фаллоимитатором внутривагинально? Это важный вопрос. Потому что,  если у нее исключительно клиторальные оргазмы, то в партнерском сексе ей необходимо, чтобы партнер стимулировал клитор или поза была подобрана так, чтобы воздействие на эту нежную часть было соответствующим. И тут надо просто сказать партнеру об этом. А иначе как он догадается?  Вы просто лишаете его шанса. В своей практике я натыкалась на случаи, когда девушки стеснялись сказать партнеру о том, что испытывают только клиторальный оргазм. По их мнению, он не настоящий. Я вас прошу, кто вбил вам в голову эту чушь? Клиторальный оргазм так же прекрасен, как и остальные его виды. Это злые языки говорят, что он не настоящий;)

Хуже обстоят дела, если клиторальный оргазм достигается каким-то дезадаптивным способом. Простите за  сленг. Т.е. таким способом, который в партнерском сексе воспроизвести сложно или невозможно совсем. Ну ладно еще вибратор. Теоретически его можно приставлять к клитору ближе к оргазму, хотя неудобно таскать за собой каждый раз и мужчина ваш может испытывать смешанные чувства от этого. А исполнить вам вибрацию языком, пальцем или членом или что-то подобное струе душа будет невозможно. Что делать, если это привычка выработанная годами? Ну, перво-наперво не врать. Потому что, признаться потом, что последние 2 года вы врали про оргазмы и на самом деле вам надо совсем не членом туда- сюда будет трудно.

Изменить этот стереотип можно и это ответственность самой женщины. Ей нужно будет самостоятельно перейти к оргазмам для начала клиторальным при помощи пальца (то, как партнер сможет это делать) и постепенно развивать вагинальную чувствительность (опять же самой) при помощи фаллоимитатора (не вибратора), научая свое тело получать удовольствие от поступательных движений (не вкручивающих, знаю я вас, девочки;-)). Внимание! Фаллоимитатор должен быть немного меньше члена вашего мужчины, сами догадайтесь почему.

А если вы мастурбируете «правильно», внутривагинально, поступательно, как в партнерском сексе? А  с партнером все равно ничего не получается? Исследуйте внимательно, что именно отличает вашу «любовь с собой» от любви с ним. Возможно, это психологические проблемы, страх, недоверие. Возможно темп, угол входа. Возможно, вам важно двигаться самой и контролировать ситуацию. Важно, чтобы вы были честны сами с собой. От этого зависит исход дела. И будьте честны с партнером, он этого заслуживает, тогда он сможет вам помочь. Зашли в тупик? Воспользуйтесь помощью специалиста, все проблемы давно изучены и решения найдены, нет никакого смысла погрязать во лжи.

Да, кстати. Я вовсе не против «извращений разных»  при мастурбации. Делайте, все, что вам нравится, если вы прекрасно достигаете оргазма в партнерском сексе и сами с собой. Вышеперечисленная «правильная» мастурбация относится исключительно к случаю, когда надо «подкорректировать» партнерский секс.

3. Дисфункциональное поведение партнера. Т.е. не то он делает и не так. Ну, тут все просто. Надо мягко и нежно направить его действия. Он не обязан догадываться. Хотя было бы приятно, чтобы он долго и настойчиво исследовал ваше тело, а вы бы давали качественную обратную связь и он бы все понял. Так бывает. Но не всегда. И часто бывает, что у него с другими партнершами сложился определенный стереотип, который придется ломать. Она, например, любила, чтобы он вставил член на ходу и подвигал туда- сюда  и тут же испытывала 5 , нет 6 о­­­­­ргазмов (симулянтка хрЕнова!) а вам прелюдию подавай. Так что нежно и ласково направляем. Не обязательно говорить, что Петя и Вася  перед тем как вставить обычно долго и настойчиво облизывали вас тут и тут.  Начните издалека. С минета, например. Импровизируйте, короче, и помните, его образованность в ваших руках.

Причем стимулировать его образованность можно, начав с повышения своей квалификации. Тогда он подтянется, никуда не денется. И не вздумайте сказать что-то типа: хорошо бы тебе подучиться чему-то в этом вопросе;-) Реакция будет противоположная от желаемой.

А еще очень важно, чтобы эта честность была между вами с первого дня. Вначале отношений паре нужно привыкнуть друг к другу и вполне нормально, если оргазма нет. Тогда мужчина понимает, что надо исследовать. А если вы начали врать с порога, он решит, что все и так зашибись, и чего его стараться?

А что если вы все-таки уже симулируете оргазм 5 лет подряд и причина именно в нем? Как выйти из этого замкнутого круга? Сказать: дорогой, твой член меня вообще не интересует, мне надо пальцем по клитору и все эти годы я тебе врала, изображая бурную страсть? НЕ годится, как вы понимаете. Выход есть, подсказал мужчина коллега, спасибо ему.

Нужно сказать, что вы ИНОГДА немного преувеличиваете яркость своего оргазма (его наличие), не часто, но бывает и вам бы хотелось, чтобы он в этих случаях делал вот так и вот так. Во как выкрутиться можно.;-)

Причина 2.  Страх показаться плохой любовницей (Желание выглядеть крутой любовницей)

Правда в том, что мы женщины воспринимаем свою неспособность достигать оргазма как серьезную неполноценность, в которой стыдно признаться. Примерно как мужчины импотенцию. И тогда симуляция позволяет сохранить лицо. Но внутренне чувство неудовлетворенности и неполноценности вы никуда не денете. Себя-то не обманете. И, в конце концов, уважение и любовь будут утрачены,  а отношения обречены. Дайте себе и ему шанс иметь счастливую и гармоничную сексуальную жизнь.

А насчет симуляции иногда. Вообще-то мы имеем право не испытывать оргазм иногда. И, если это не системная ситуация, то ничего страшного в этом нет.

И еще. Доколе будем оценивать себя исходя из оценок, которые ставит нам кто-то. Школа и дневники давно закончились, а мы все ждем, чтобы нас оценили по достоинству. А как насчет внутренней ценности себя как женщины и как любовницы, которой не нужно подкрепление извне? Чем ее подкрепить? Ну, хоть умениями всякими сексуальными, а лучше психотерапией.

Причина 3. Затрахал насмерть.

Бывают такие мужчины — марафонцы. Причины разные. Низкая чувствительность (обрезанный член), принятие алкоголя, наркотиков, даос в конце концов. Или есть еще такой тип: не отстанет, пока не кончишь (не худший вариант, кстати. Организм женщины быстро якорится, что этот товарищ извлечет оргазм из меня любой, даже мертвой, и не сопротивляется, выдает нужное состояние быстро и ярко;-))

Так, это я отвлеклась. Так вот. Чо делать-то с марафонцем? У многих мужчин (я вам не скажу за всю Одессу) есть эрогенные зоны, стимуляция которых приводит к мгновенному оргазму. Кому-то надо сосок пососать, кому-то яички постимулировать определенным образом. Обнаруживайте это и нагло пользуйтесь;-)  Ну, если не обнаружили пока и опрос не помог (он может знать про себя такое),  найдите способ сказать, что вы уже устали и хотели бы завершения. Это особенно касается тех пар, в которых мужчина имеет значительно более высокую потребность в сексуальной жизни. Например, ему надо 2 раза в день, а кончить женщина может не чаще, чем через день.

В таком случае, предлагаю вам освоить какие-то орально-мануальные ласки. Причем научиться получать от этого удовольствие самой. И тогда всякий раз, когда понимаете, вам сегодня не до сексу, исполнять ему другой секс, причем не в качестве благотворительности, а в качестве разнообразия сексуальной кухни. Другой вариант – повышайте свое либидо и чувствительность, развивайтесь в этом направлении – имбилдинг вам в помощь. Раз вам дан такой партнер, значит вам это зачем-то нужно.

Причина 4.  Симуляция оргазма нужна женщинам для того, чтобы удерживать мужчину рядом.В этом случае мужчина требуется им не для интимных радостей, а по эмоциональным причинам – «крепкое плечо», «защитник», «добытчик» и т.д..
Тут вспоминаются слова Александра Лоуэна, известного сексолога «Всякая женщина, ложащаяся в постель с мужчиной не ради собственного удовольствия, а еще по каким-то причинам является проституткой». Так давайте же отдаваться с наслаждением. Именно  это является залогом того, что вы построите крепкие, доверительные и долгосрочные отношения. Не единственно необходимым залогом, но очень важным.

П.С.Если вы так и не смогли ответить себе на вопрос почему вы не испытываете оргазм, предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Ответьте себе на вопрос: для чего я не испытываю оргазм. Возможно,  для вас есть вторичная выгода от этого. Например, некоторые женщины таким образом вызывают у партнера чувство вины и тогда могут получать какие-то плюшки в виде подарков, типа он же мне должен, ну пусть хоть так, норковыми шубами и бриллиантами отдаст. Другой пример вторичной выгоды: ну раз ты мне удовольствия в постели доставить не можешь, схожу-ка я к любовнику, он может.­­­­  Или раз ты такой неумеха,  сиди и молчи вообще, а я буду командовать парадом.  А еще это может быть месть мужчине, который причинил какие-то обиды (причем это может распространяться и на других, ни в чем не повинных мужчин). Вариантом множество. Задумайтесь, зачем вам это надо. И помните: ваши оргазмы только в ваших руках, мужчины тут ни при чем.

 

Искренне Ваша,

Анастасия.

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$57.03
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$80.95
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$220.76
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$143.49