Banner-blog-article

И снова о подарках любимым мужчинам.
14

Эх, Когда впереди традиционные праздники или день рождения любимого мы женщины всегда озабочены подарком. Иногда мы вспоминаем об этом 31 декабря, иногда хватает сил и времени подумать заранее. Толковый подарок любимому мужчине сложно сделать в последнюю секунду. Так что предлагаю вам подумать о поздравлении месяца за 1,5-2.

Итак, если вы уже дарили безумную ночь любви с использованием или без использования —мануальных ласк, игры на волшебной флейте или еще каких-то премудростей истинной гейши (после продолжительной и плодотворной тренировки интимных мышц, например) вот вам еще парочка идей в копилку.

Идея первая. Эротический массаж стоп. Да, да, вы не ослышались именно стоп. Это новый тренинг в продолжение первых двух. По многочисленным просьбам клиентов я создала новую обучалку для тех, кому не лень вдохновлять своего мужчину на новые подвиги во имя нас, красавиц. Эффект потрясающий, попробуйте обязательно. Подвиги будут. 😉

Еще одна отличная идея — это подарить любимому танец любви. Идея просто гениальная, но позаботиться об этом придется заранее. Теперь смотрите в чем гениальность:

Вам придется сильно позаботиться о себе: сесть на диету, записаться к хорошему массажисту, на пилатес какой-то, чтобы улучшить растяжку и пластичность. Через пару месяцев тело примет нужную форму, гладкость или что вам еще нужно для полного счастья. Короче, всем счастье – вам желанное тело и мужчине, собственно, то же;-)
Непосредственно танец. Это может быть традиционный стрип, танец с пилоном (этого полно сейчас), да в принципе, что угодно. Степень откровенности танца зависит от вашей смелости. Что касается пилона, главный вопрос звучит так: ну, научилась я и что? Где теперь это демонстрировать? Есть 2 варианта. Можно арендовать пилон домой. Стоит в районе 1000 грн, мастер приезжает, устанавливает на 1 день. Потом забирает. Потолки – полы не портит. Недостаток – дорого, сложно. Проще сходить куда-то вдвоем, где можно снять номер с пилоном. Такое есть у нас в Днепропетровске точно. Узнать можно у преподавателей пилона. Но есть еще более простое решение. Вы просите преподавателя пилона поставить вам танец со стулом. Со стулом тоже есть куча чудесных движений и стул у вас всегда под рукой.
Вам придется вырасти над собой в принятии своего тела, своих движений. В своей способности быть расслабленной, раскованной, главное – естественной. В своей способности нравится себе. Сами тренировки доставят вам море удовольствия: всегда приятно подвигать телом под музыку, а еще приятней видеть себя в зеркале. Если для вас это не так, если вам все время кажется, что с вами что-то не так, значит нужно работать над этим принятием. Мужчина видит нас нашими же глазами.
Ну и теперь непосредственно о виновнике тожества. Представьте, как он будет удивлен, когда вы откроетесь ему с совершенно другой стороны. Не говоря уже о том, что каждому приятно понимать, что ради него любимого вы 2 месяца тренировались. Фактически, вы говорите ему «ты важен для меня, я дорожу нашими отношениями».

Вывод: не заморачивайтесь стремлением к совершенству. Вы не станете Маей Плесецкой за 2 месяца, поставьте тот танец, который вы можете. Главное, делайте это с любовью.

Искренне ваша,

Анастасия

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели