Banner-blog-article

Про любовь

Нашла недавно у себя очень здоровые проявления любви. Делюсь. Надеюсь смоделировать эту любовь на все остальные виды. Итак, я обнаружила любовь к деньгам. Да, вот так вот. Неожиданно.

Я вдруг поняла, что люблю их и всякое взаимодействие с ними. И любовь эта, похоже, очень взаимная.

Я люблю зарабатывать деньги, получать их в подарок, люблю находить забытые или потерянные ранее деньги, люблю их давать просто так, тем, кого люблю, люблю платить за работу или товар, люблю платить дорого и не очень, люблю давать их втихаря, чтобы получатель не знал от кого, просто чтобы чудеса случались. Иногда мне немного жаль, что я не мужчина, я бы с радостью давала деньги любимым женщинам, мне кажется, это было бы очень обоюдоприятное занятие. Я так же люблю их считать, упорядочивать и учитывать (бывший бухгалтер во мне живет). Причем я люблю их вне зависимости от количества: я одинаково радуюсь 100 гривнам и 100 тыс. долларов. Недавно обнаружила, что дурное настроение легко исправляется пересчитыванием заработанных (полученных) денег и раскладыванием их по кучкам. Такая себе терапия-самолечение;-)

Но самое главное в этой моей любви — это моя неспособность про них, про деньги огорчаться. Деньги, как и люди, не всегда оправдывают наши ожидания. Иногда они теряются, бывают дурацкие вынужденные траты. И тогда я легко говорю себе: это всего лишь деньги, Настя, не стоит огорчаться. И все. И никакой печали не случается. Даже если речь о крупных суммах, я легко говорю себе: заработаем новых денег, не стоит огорчаться про старые.

Вот бы научиться так любить людей. Чтобы любовь только радовала. А если любимый ведет себя огорчительно, сказать что-то типа: а, подумаешь, завтра будет новый день;-) Даосы называют это безусловной любовью, когда мы ничего не хотим от того, кого любим. Просто получаем удовольствие от своего состояния не зависимо от обратной связи. У них, даосов, для этого есть куча практик. Ведь для многих людей любовь и страдания неизбежно следуют вместе. Многие даже боятся себе эту любовь позволить, чтобы избежать страданий. Но любовь – это единственная стоящая штука в нашей жизни, та ценность, отказываться от которой – верх неблагодарности всевышнему. Так что давайте смело идти навстречу своим страхам и испытывать вновь и вновь это сладкое чувство, воспетое поэтами и художниками, музыкантами и кинематографистами. Потому что если не любил, значит и не жил, и не дышал.

Ваша Анастасия Бондаренко

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$59.46
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$84.39
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$230.15
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$149.6