Banner-blog-article

Про костры и кастрики
36

Продолжаем про любовь и отношения. Сегодня буду сравнивать женщину с костром, а мужчину с путником, который на этот огонь пришел погреться. Слышу, слышу возмущения обизнаных людей о том, что женская энергии – это вода, а огонь – мужская. Но я хочу вот так. Это не про энергии, это просто метафора.

Так вот. Женщина – это костер. Костры бывают разные. Одни тлеют, другие горят жарко. И представьте себе мужчина – это путник, который приходит погреться, посмотреть на красоту, поесть в конце концов, получить разнообразные удовольствия. Что мы делаем, чтобы погреться у костра? Правильно разжигаем. А если мы набрели в лесу на горящий костер и хотим погреться? Добавляем дров, чтобы не погас.

Теперь смотрите, как мужчина может взаимодействовать с костром.

Пришел, погрелся, подбросил дров, ушел в никуда. Через какое-то время опять пришел. Погрелся. И не понятно придет ли еще. Что с костром? Он будет угасать. Рано или поздно он потухнет. Это не может продолжаться вечно. Чем на дольше уходит, тем быстрее закончится. Тогда, если ему хочется огня в этом же месте, ему нужно заново разводить огонь. Каждый раз.
Пришел, погрелся, подбросил дров. Ушел, но позаботился о том, чтобы в его отсутствие костер поддерживался. Т.е. не ушел в никуда, продолжает поддерживать эмоциональную связь с женщиной. Благо дело сейчас полно удаленных средств связи.
Не хочет париться одним костром. Разводит огонь в разных местах по ситуации. Все-таки это эмоционально затратно поддерживать один костер. Разводить огонь по-новой, т.е. соблазнять женщину (а точнее разных женщин) веселей и инстинкт охотника опять же никто не отменял. Есть свои недостатки: тоже утомительно. Возможно эмоциональное опустошение.
Не хочет париться никакими кострами, их разведением и поддержанием. Есть, чем заняться в жизни кроме этой ерунды. В мире есть специально обученные люди, которые разводят костры, приходишь, платишь деньги и костер готов, пользуйся. Поэтому древнейшая профессия существует и будет существовать.
Не хочет париться разведением и поддержание костра, но предпочитает греться в одном месте. Тут есть такие варианты. Жениться или завести платную любовницу.
Жениться. Здесь тоже есть 2 варианта. Один вариант. Костер таки погаснет и греться будет невозможно. Ну не горим мы женщины, если нас не ублажать. Когда заканчиваются цветы, нежности и ухаживания, женщина тускнеет и угасает. В этом, безусловно, есть 50% ее вклада. Это обоюдный процесс. Костер должен быть таким, чтобы мужчине хотелось возвращаться и греться, поддерживать и ухаживать. Но если он ленив и неповоротлив, то ее 50% могут не помочь.

Второй вариант. Мужчина и в ус не дует про свой костер, а он горит и горит. Ну, тут без иллюзий, милые. Значит, кто-то ваш костерчик навещает и поддерживает. Чудес не бывает. Если муж свою жену недолюбливает, ее долюбливает любовник.

Платная любовница. Это более честный способ как по мне. И гораздо дешевле, чем содержать семью. Потому что, когда женщина выходит замуж, она, мечтает о любви и счастье, а если вы не готовы поддерживать ее костер, вы сильно обманете ее ожидания. А так вы честно договариваетесь, что ухаживаний и эротических смс-ок не будет, будут деньги с каждым приходом или помесячно или как-то еще. И она будет себя радовать от его имени разными женскими способами, ему и не снилось как. И будет к его приходу костер гореть. Она, по крайней мере, понимает, на что подписывается в отличие от жены.

Это я так кратко описала чистые варианты. Бывают, конечно, и смешанные. Например, кто-то и костер поддерживает и деньги дает. Потому что нравится ему это делать или еще почему-то. Жизнь очень разнообразна ее не описать в 3-х пунктах.

А ваш костер как горит? Какие еще варианты вы знаете?

Вечно горящий Костер.

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$58.54
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$83.09
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$226.59
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$147.29
Перейти к верхней панели