Banner-blog-article

С какого возраста тренировать интимные мышцы?
7

Существует довольно распространенный миф о том, что заниматься тренировкой интимных мышц следует женщинам рожавшим, лучше на пенсии. Потому что зачем же нерожавшим? У них влагалище узкое. Я часто сталкиваюсь с этим вопросом.

Отвечаю. Тренировать интимные мышцы нужно с периода полового созревания. Да, да. Не нужно ждать пенсии, а буквально в 12 лет маме следует научить дочку подтягивать мышцы тазового дна. Это довольно просто и девочка, обретя такую чудесную привычку, не только на долгие годы сохранит прекрасное женское здоровье и сексуальную привлекательность, но будет также обладательницей завидных сексуальных способностей. Причем ей даже не понадобятся тренажеры. Эта практика существует в восточных странах, где это является частью культуры. И мы все слышали вдохновенные рассказы о Тайках. Надо сказать, что в этих странах женщины благодаря такой культуре генетически имеют более крепкие интимные мышцы, так как из поколения в поколение они уделяют этому вопросу внимание.

По сути дела, тренажеры Системы Вагитон являются костылями для современной западной женщины, которая не в контакте с телом, плохо осознает свои интимные мышцы. Они дают ей понимание, а правильно ли я делаю и есть ли прогресс в занятиях.

Так что, если свои 12 лет вы уже упустили, не отчаивайтесь. Заняться интимным фитнесом (имбилдингом, вумбилдингом, как это сейчас принято называть)с использованием специальных тренажеров можно с началом половой жизни (надеюсь, не в 13 или 15 лет). Очень важно до беременности, т.к. беременность является противопоказанием. Хотя в этом возрасте девушки пока не испытывают никакой потребности в подобных занятиях:

— секс у них и так довольно яркий, т.к, партнер еще не является мужем, с которым за 10 лет съеден пуд соли;

— влагалище узкое, никакого дискомфорта от ширины;

— проблемы, связанные со слабостью мышц кажутся очень далекими,

— роды. А Что роды? Наши мамы как-то нас родили и ничего.

Вот с родов то обычно и начинаются все проблемы. Подробно о том, чем именно имбилдинг помогает в родах, смотрите в моем видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=oWXO5sBMJ1o Здесь же мне хочется остановиться на том, что роды очень часто становятся тем перекрестком в жизни женщины, после которого она либо расцветает либо уходит из большого секса на тренерскую работу. Либо что-то среднее между этими двумя вариантами. Мы получаем те роды, которые заслужили, так учат на курсах для беременных, поэтому нам очень важно готовиться к этому как психологически так и телесно.

Конечно, начать тренировать интимные мышцы по Системе Вагитон никогда не поздно. Даже после разрывов в родах, женщины восстанавливают мышцы, на это, правда, уходит гораздо больше времени и сил, чем у нерожавших. И опущения органов излечиваются специальными упражнениями. Но зачем доводить себя до таких состояний? Ведь можно все это профилактировать, при этом получать море удовольствия, как от самих тренировок, так и от ярких оргазмов в партнерском сексе, которые являются прямым следствием таких занятий. Уж не говоря (нет, лучше говоря) о том,как чувствует себя женщина, которая обладает особыми способностями в интимной сфере и как растет ее самооценка. Каждой приятно чувствовать себя богиней.

Я умышленно не пишу о восторгах со стороны мужчин. Они будут обязательно. Просто хочется сеять в сознание женщин, что их самооценка не должна расти из оценок окружающих, от того, что они скажут или не скажут. Школа закончилась, дневников с оценками вроде нет, а мы по-прежнему хотим пятерок и боимся двоек.

Любите себя, уделяйте себе время и внимание. И тогда вам будет приятно встретить зрелый возраст, он не будет вас пугать, вы будете во всеоружии.

Искренне Ваша, Анастасия

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели