Banner-blog-article

Система Вагитон и оргазм
8
Приятно все таки быть специалистом по оргазмам. Не экспертом в аноргазмии и эриктильной дисфункции (хотя это как сексолог я тоже могу), а именно в таком позитивном ключе. 😉

К делу. Начнем с мужских оргазмов. С ними все проще. Мужчины, как правило (за очень редким исключением) испытывают оргазм. Расстройства мужской сферы обычно бывают не на этапе оргазма, а на этапе начала, т.е. отсутствие эрекции. Как Система Вагитон влияет на мужской оргазм? Секс с тренированной женщиной значительно более ярок, оргазм фееричней. Кроме того, этап вожделения (простите за профессиональный сленг), т.е. то, что предшествует контакту, так же претерпевает изменения. Попросту говоря, мужчина бодрей идет на свидание с шикарной любовницей, которая умеет разное;-)

Переходим к женским оргазмам. Тут все запущенней намного. Начнем издалека. Женская оргастичность формируется в процессе психосексуального развития. Т.е. с раннего детства. Начиная с периода полового созревания (а то и раньше)идет развитие эрогенных зон. И от того как все это сложится, как будут вести себя важные для девочки взрослые зависит очень много.

Очень распространенная проблема выглядит так. Девочке запрещали лазить в труски. Фу, кака. Ручки запачкаешь, стыдно, еще какая-то чушь, Не красиво! Это шедевр. Как ей потом эту некрасивость мужчине показать, вообще не понятно. Ребенку природно трогать гениталии, сначала им движет любопытство, затем удовольствие. Если на этом этапе взрослые убеждают девочку, что это очень грязное занятие, то она не касается своих половых органов и ее эрогенные зоны не развиваются вовсе. Эта одна из распространенных причин первичной аноргазмии. Когда женщина не испытывала никогда оргазма даже сама с собой. Ее клитор не чувствителен.

Повторяю, эрогенные зоны, как и все остальное, развиваются. Или не развиваются. Но не все так плохо с девочками и многим удается избежать назиданий взрослых или игнорировать их, и тогда все хорошо, у девочки появляется опыт мастурбации, как правило, клиторальной, оргазма и это является залогом ее здоровой половой жизни в будущем.

Другими словами, большая часть женского населения имеет хорошо развитую эрогенную зону в области клитора, т.к. клитор всегда «под рукой». Куда хуже дела обстоят с влагалищем. У большинства девушек эта зона никак не ассоциируется с удовольствием. Эта зона страха. Так принято в нашей культуре, вместо грамотного сексуального воспитания просто запугать девочку всякими нежелательными моментами, связанными с вагиной. Тут и беременность, и половые инфекции. Поэтому молодые девушки часто охотно позволяют ласки снаружи, но на этапе проникновения вдруг вспоминают, что это же неприлично, страшно, чревато. Опыта вагинальной мастурбации, как правило, они не имеют. С одной стороны девственная плева, с другой все вагинальные страхи, с третьей это ж надо предметом каким-то вооружиться, который, в отличие от клитора, не всегда под рукой.

Короче, не развита во влагалище эрогенная зона, вагинальный оргазм маловероятен. Вот та причина, по которой большинство женщин не испытывают вагинального оргазма.

Теперь от проблемы – к решению.

Чем же может помочь Система Вагитон в развитии оргастичности?

В данной системе тренировок предполагается постоянное ношение вагинального яйца (до 8 часов в день). И не просто ношение, а постоянное подтягивание, т.е. осознанная работа мышц.

На первоначальном этапе ученица Системы Вагитон не испытывает особого энтузиазма от ношения яйца, поскольку оно не ощущается. Но со временем такие упражнения начинают доставлять удовольствие, эрогенная зона постепенно формируется и триггером, запускающим удовольствие, является осознанная работа мышц. Эти способности женщина переносит в партнерский секс, где подобные движения «внутри» радуют не только ее, но и партнера. Это путь к вагинальному оргазму. Подробнее в моем видео http://www.youtube.com/watch?v=pklOCeUuHwA

Кроме вагинального оргазма Система Вагитон помогает женщине развить оргазм от стимуляции шейки матки, так называемый пришеечный и маточный оргазм.

Для этого применяется тренажер пневматический (Муранивского). Выполняя массаж при помощи данного устройства, женщина также развивает чувствительность верхних отделов влагалища, формируя там эрогенную зону. Кроме того, развивается так называемая точка G (а точнее зона G), которая у многих женщин просто не развита.

Кроме того, данный массаж несет так же пользу для здоровья женщины. Раньше гинекологи руками производили подобный массаж. Цель — убрать застойные явления, являющиеся причиной многих гинекологических расстройств.

Еще одна его важная функция — уменьшение вагинального объема после родов. Влагалище рожавшей женщины как воздушный шарик, который надули, сдули, и стеночки стали тоньше. Поэтому объем больше. И если в нижней зоне вагинального канала мы можем тренировать мышцы (Подробнее в моем бесплатном видеокурсе «Уникальные Факты Которые Каждая Женщина Должна Знать О себе»), то для верхней зоны, которая не управляется усилием воли остается массаж, т.е. пассивная тренировка. Кровообращение от таких манипуляций усиливается, и постепенно стенки влагалища становятся крепче и толще. Тем самым вагинальный просвет уже, ощущения в сексе ярче у обоих партнеров.

В целом женщина становится значительно более чувствительной, желание растет, она легче приходит в состояние возбуждения, и главное, она может влиять на это состояние.

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$58.54
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$83.09
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$226.59
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$147.29
Перейти к верхней панели