Banner-blog-article

О домашних любимцах
28

Прихожу я недавно в гости к знакомым. Зрелая пара с синдромом опустевшего гнезда. Дочь в этом году закончила школу и уехала учиться в другой город. Остались они один на один. И то ли от страха остаться наедине друг с другом то ли от большой любви к животным завели они собаку.

Ситуация очень типичная. Я знаю много семей, которые живут вокруг собаки. Когда дети выросли, она становится смыслом и центром их жизни. Мне очень грустно на это смотреть. И немного страшно. И в то же время это стимулирует меня очень бережно и трепетно хранить отношения с мужем. Я не готова жить вокруг собак или котов. Наверное, потому что я их не люблю. Я не говорю, что это правильно и всем так надо. Может, не люблю, потому что не готова к такой ответственности. Мне хватает детей. А собака – это ведь куда хуже. Многие собаколюбы годами не ездят в отпуск, потому что некуда деть любимца, дети хоть вырастают и ездят с родителями, а животные никогда.

Будучи многодетной матерью, живущей в постоянном шуме, мне времена, когда дети разлетятся из родительского гнезда, видятся каким-то раем на земле. Тишина. Можно попить кофе вдвоем, помолчать или поговорить, посмотреть в глаза уж не говоря о сексе, которому никто не помешает. Я, конечно, понимаю, как надо беречь отношения, чтобы спустя 20 лет брака все еще испытывать наслаждение от бытия вдвоем. Но оно того стоит.

Я не то чтобы сильно против животных. Но в нашем суетном мире иногда о себе некогда позаботиться, о любимых людях рядом, а тут еще один член семьи, требующий не только физического, но и эмоционального включения. А я как хроническая отличница или делаю хорошо или никак.

Возвращаясь к знакомым. Собака им досталась половозрелая почти. Такой резвый кобелек. Я спрашиваю, собираются ли они его к девочке вести. Ответ хозяйки меня поражает. Это, говорит, надо еще подумать, стоит ли его развязывать. Потому что, когда кобеля развязываешь, он кобелится сильно и буйный. Дальше она еще что-то говорила, я так и не поняла, то ли она его позже развязать хочет, то ли совсем не собирается. Я ее уже не слышала. Моя мысль ушла вот куда. Ого, подумала я, ничего себе какая любовь к животным. То есть он кобель, в рассвете сил, ему бы по сукам бегать и кобелиться с утра до ночи, в этом его кобелья природа. А мы люди, взяли его себе на потеху и решаем, надо ему трахаться или нет. Нам это удобно или нет. Мы еще кастрировать его можем, чтоб не вонял. С котами так точно поступают, про собак не знаю. А еще знаю, что кошек иногда держат без котов, чтобы не плодились, таблетки дают, чтобы не хотелось. Мало того, что мы люди со своими инстинктами черти что делаем, так и до животных уже добрались. Видала я таких кошек, ужас. Нетраханные годами женщины нервно курят в углу, они хоть как-то социально адаптируются, а кошки становятся дикими во всей красе.

Оно-то конечно неудобно. Животные метят территорию и если на его территории стоят ваши новые туфли, то извините. Девочки размножаются без конца и это тоже сомнительное удовольствие их потомство пристраивать. Поэтому, кто к такому счастью не готов, пусть и не начинает. Ну, или честно себе признается, почем животинку мучает. А со своим половым инстинктом он как обходится?

Да простят меня любители животных. Я вовсе не хочу никого обидеть. (Мимо уха пролетает гнилой помидор и тухлые яйца;-)) Надеюсь, я не слишком категорична.

Я, правда, вспомнила знакомых, у которых есть животные и вдруг поняла, что уважительно к инстинкту размножения у животных относятся те хозяева, которые и со своим инстинктом в контакте. Может это совпадение конечно, на истину не претендую совсем. Так, наблюдение в не самой репрезентативной выборке.

За сим заканчиваю. И взываю вас любить друг друга и помнить, что старость не за горами. И хорошо бы к этому возрасту быть настолько самодостаточным, чтобы было интересно с самим собой, с супругом. Для этого надо всю жизнь тренироваться. Оставаться без детей, ездить без них в отпуск и наслаждаться отношениями в паре. Бытием вдвоем, без стабилизирующей третьей стороны. Бытием наедине с собой, это тоже наслаждение. И если вас такой интим напрягает уже смолоду, с этим еще можно разобраться. А собак можно заводить, конечно. Только надо честно себе признаться для чего именно;-)

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$57.03
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$80.95
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$220.76
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$143.49