Banner-blog-article

Ревнивцам на заметку
3

Если любишь кого-то, отпусти его и если он вернется, то останется с тобой навсегда.Автора не помню. Но кто-то очень умный.

Хочу написать о любви. В даосском понимании этого слова. И вообще поговорить о ревности, которая часто является двигателем продаж разного рода услуг, начиная от сексуальных умений и заканчивая всякими приворотами и отворотами. Говорят, что ревность — признак любви. Так ли?

Если посмотреть на данный вопрос со стороны китайской философии и даосских практик (а им более 5 тысяч лет и можно доверять), то эти источники четко говорят нам о том, что любовь порождается сердцем. Это невероятно светлое чувство, которое вдохновляет на труд и на подвиг, порождает много радости и доставляет кучу удовольствия. А откуда же берутся страдания ей сопутствующие, спросите вы? Все просто, страдания растут из нашего желания обладать предметом нашей любви. И это желание не имеет к любви никакого отношения. Порождается оно печенью. И из него, кстати, произрастает и ревность. Т.е. истинная любовь безусловна, не требует взаимности, а значит, несет любящему сердцу свет и радость. И в этом невероятная свобода. Свобода любить, кого хочется, не думая о том, что он, возможно, никогда не узнает об этом. В отличие от любви обусловленной: я тебя люблю, значит, мы должны быть вместе, а если нет – это источник бесконечных страданий. Это все про печень. Если она у вас слишком активна, она порождает большое желание обладать. Что делать? Звук печени, конечно!!! Это поможет очистить ее от накоплений ревности, старых обид и разочарований и расчистит дорогу для новых свершений. Ведь если ревность — ваша тема, угадайте с одного раза, каких партнеров вы будете себе выбирать? Правильно, тех, которые своими «похождениями» будут «лечить» вашу печень, день за днем показывая вам, что нельзя идеализировать верность. Так давайте, же избежим такого принудительного «лечения» и «полечим» свою печень самостоятельно. Это даст вам невероятную свободу. Свободу полета орла над землей. Вы поймете, что сердце ваше способно любить (не забудьте про звук сердца,!!!!), что любовь эта безгранична как вселенная и что объектов этой любви может быть много (вопреки бытующему мнению, что любить можно только 1 человека). Желаю вам испытать это однажды.

Теперь еще пару слов про обладание телом. Несколько лет назад мне попалась книга Станислава Хохеля «Ступени сознания». Очень рекомендую ее почитать ревницам, особенно главу, посвященную изменам. Для тех, кто не дойдет до чтения — коротко о главном. Наше тело никому не принадлежит. Только нам. И когда мы вступаем в брак, мы не отдаем его в аренду, не продаем и не дарим нашему супругу. Оно по-прежнему продолжает принадлежать только нам. И только нам решать, что с этим делать. Глупо требовать от кого-то верность. Верность мы можем хранить только себе. И Родине, конечно 😉 Это просто так принято в обществе – спать с супругом. Такая социальная обусловленность. И это было да и есть оправданно с некоторых позиций:

— множество заболеваний, передающихся половым путем;

— понятно, чьи дети;

— просто удобно, не надо искать партнеров для секса, он всегда под рукой.

Но бывают и другие позиции. Некоторые браки просто невозможны без наличия любовника/любовницы. Хотя бы виртуальных. Но это отдельная тема, я обязательно освещу ее в отдельной статье. В любом случае, если вы вдруг оказались в роли рогоносца, задайте себе 2 вопроса, прежде, чем «наломать» дров:

Чему это должно меня научить? (ответ «Лучше выслеживать супруга» неправильный)
А что он/она ищут в этих отношениях на стороне? Может я чего-то не знаю/умею/могу? Может (а точнее сказать, наверняка) какая-то его/ее важная потребность не удовлетворяется в наших отношениях?
Тогда у вас есть шанс вырасти духовно и узнать много нового и выйти из такой истории победителем (своих слабостей и комплексов, конечно). Чего я вам искренне желаю. В смысле роста и развития, вообще, без всяких таких стимулирующих факторов 😉

Искренне ваша, Анастасия.

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели