Banner-blog-article

Если не стоит
30
Все, добралась и до этой темы. Вспомнились коллеги по учебе на сексолога и наши славные занятия. Была такая тема, когда мы рассказывали друг другу страшные истории из своей сексуальной жизни. И потом наш учитель демонстрировал, как это может быть исцелено.

История одного нашего коллеги проста и тривиальна. Однажды он познакомился с одной весьма привлекательной девушкой, отношения довольно быстро направились в постель. Она была очень настроена и он тоже. Но в самый ответственный момент его организм дал сбой. И так они оба огорчились, что ничего не вышло, что это была последняя встреча. Слушая тогда этот рассказ, мы взрослые люди внутренне улыбались, что за детский сад, ну не стоит и ладно, с кем не бывает. Вам что по 15 лет? Но парню тому было не до смеха. Самое страшно, по его словам, это то, что девушка приняла это на свой счет. Она была оскорблена явно, сначала суетилась и пыталась спасти ситуацию. И чем больше она суетилась, тем больше ее тревожность передавалась партнеру. А тревожность, как известно, главный враг эрекции. Этим не кончилось. Парню этому нелегко было пережить свой позор. И с тех пор он жутко шарахался от такого типажа женщин, одновременно вожделея их. Надеюсь, техники, которые применял наш учитель, исцелили его от этой напасти.

Теперь посмотрим на обе стороны ситуации. Во-первых, на нас женщин. Знаете, почему некоторые женщины принимают отсутствие эрекции на свой счет? Потому что ее наличие они тоже считают своей заслугой. Надо понимать, что эрекция – естественная реакция самца на самку, проявление его здоровья. Мужики могут поспорить, что разные самки вызывают разный интерес, а значит и разную степень возбуждения. Но оставьте свои доводы себе. Нам женщинам не выгодны такие убеждения. Потому что с одной стороны, это повышает нашу самооценку: ну типа все члены на меня стоят. И общество поощряет такое поведение женщины, она прямо расцветает и чувствует себя героиней. Знаете зачем? Чем больше мы хотим «плюсов» своей самооценке извне, тем зависимей мы от мнения окружающих, тем управляемей. А зачем обществу люди, которых мнение общества не интересует. Они ж неуправляемые, а значит очень неудобные. А так тут мы тебе «плюс» в самооценку, а вон там «минус». А от минуса ты так скукожишься, что все сделаешь для «плюса».

А теперь по-чесноку. И что вам с того, что они стоят? Вам для счастья не так много членов надо. И нечего складывать свое мнение о себе, исходя из чьих-то членов. Давайте любить себя вне зависимости от чьих-то эрекций или их дисфункций. Зачем вам эти подтверждения? Как компенсация низкой самооценки? Так развивайте свою самооценку, чтобы она не зависела от оценок мужчин в виде эрекции. Тогда отсутствие этой самой эрекции не воспримется вами на свой счет. Это ключевой момент. В ситуации, когда член не стоит, сохранение спокойной уверенности, что все в порядке обоими партнерами – залог чудесного исхода этой встречи. Когда женщина не принимает это на свой счет, она расслаблена и не суетлива, показывает ему, что есть чем заняться и так (не в смысле телик посмотреть). Сделайте ему массаж стоп в конце концов. Спокойная уверенность подскажет вам обоим что делать.

Рассмотрим возможные причины:

Наиболее распространенная причина таких явлений тревожность. То ли отношения с этой девушкой очень эмоцинально заряжены и он сильно хочет быть на высоте. То ли уже были такие ситуации и они оставили страх «а вдруг опять». Теперь про мужиков. Ох уж эти мужчины со своей эрекцией. Вот бы взял им еще кто в школе и рассказал, что если девушка хочет секса и дерется на стену, а у тебя не стоит, можно расслабиться и спокойно любить ее языком и руками. 99% женщин будут довольны, редко кому нужно именно членом. Плакаты что ли развесить по городу: «Мужики, если у вас есть руки и язык, не парьтесь. Большинство женщин вообще не понимают, зачем нужен член». Не в обиду члену будет сказано. А там, глядишь, увлекшись процессом под дикие стоны партнерши, он придет в себя. Или не придет. Ну и ладно. Бывает и такое. Нет тут ничего позорного. Придумано людьми. Бывает же, что у мужчины был оргазм, а у женщины нет. Никто при этом не умирает, и париться тут нечего. Если это не системная ситуация, конечно.

Мужчина не молод. Даже совсем не молод. И ему требуется какая-то особая стимуляция. Ну, тут тоже без суеты. Ситуация деликатная, но поправимая. Хорошо бы владеть какими-то приемами из серии Мануальных ласк, пониманием, куда можно понажимать и где и как погладить. Всасывание неэрегированного члена может помочь. Техники мягкого ввода никто не отменял (обычно мужчины в таком возрасте знают, о чем речь). Сознательно не рекомендую подобные штуки в предыдущем случае. Ну не то чтобы запрещаю, вам видней конечно, что уместно в конкретной ситуации. Просто, мне кажется, экологичней дать мужчине возможность самому прийти в себя. А то так и заякорить его недолго. Зачем вам его зависимость от вас? Пусть он исцелится самостоятельно, тогда это будет его исцеление, а не зависимость от ваших действий. Это не строгий тезис. Иногда уместно конечно помочь ему, главное сохраняйте правильное умонастроение: не «я тут сейчас все порешаю, смотри какая я умели­­­­­­­ца». А что-то типа: «все с тобой хорошо, ты просто этого еще не понял».

Член то стоит, то не стоит. Такое бывает. Тут нам женщинам должно быть особо понятно. Вспоминаем себя. Бывает у вас, что дикое возбуждение вдруг на пустом месте сменяется его полным отсутствием по непонятным причинам? Вот как ветром сдуло и чего не понятно. У каждой женщины такое хоть раз было. Просто по нам же не видно. Я надеюсь (хотя мне всегда интересно, насколько мужики отслеживают это. Особенно, если в этот момент он нос к носу с тем самым местом. Спросить в этот момент «Дорогой, а ты видишь, что происходит?» сильно не с руки, потом вроде как тоже не с руки. Придется объяснять, что он ни при чем, такая особенность женской физиологии). А по ним сразу видно. Ну и ладно. Такой нюанс. Не переймайтесь;) .

Мужчины живые люди. Не поверите. Они тоже могут устать, быть не в настроении, не в силах, после бессонных ночей. Мне вспоминается инструкция для гейш. Если не стоит, попробуйте это. Потом это. Помассажируйте тут, там. Сделайте массаж стоп, спины, расслабьте его максимально. Если все манипуляции не привели ни к чему, скажите ему: у тебя очень высокий пост и очень ответственная работа, ты устал и тебе необходимо выспаться. Прелестно. Гейше точно не придет в голову, что это как-то связано с ней. Желаю нам всем такого же умонастроения.

Ну, иногда это действительно расстройство. На физике. Он, скорее всего, знает или находится на стадии проверки этого явления на разных женщинах. Ваша задача не усугубить его физическую проблему еще и психологической. Она и без вас там уже выросла, скорее всего. В общем, спокойная уверенность вам в помощь. И ему конечно тоже.

В завершение хочется рассказать историю, которая имела место в реальной жизни. Нам ее рассказывали на занятиях по семейной системной терапии. Поженилась пара. Он известный в городе лавелас, перелюбивший пол города. Влюбился, потерял голову, женился. И таки это первая брачная ночь. И не стоит. Ну никак. Наутро оба в истерике. Она понимает, что со всем городом у него стоял, а с ней нет. Он просто в ужасе. Они идут к семейному психологу( надо же молодцы какие). Какому-то известному, как бы не Витакеру, но могу ошибаться. Тут нас наш учитель спрашивает: и что бы вы сказали такой паре? Витакер сказал следующее: Вот видите, дорогая, как вы ему важны и дороги, что он даже эрекцию потерял от волнения. Классно, одной фразой угомонил и его чувство вины и ее низкую самооценку. В общем, все потом сложилось у этой пары, психотерапия форевер! Чего и вам желаю. В смысле чтоб все складывалось как вам хочется. А если что идет не так, воспринимайте это как ступеньку развития ваших отношений, на которую нужно взойти, чтобы добраться о самых высоких вершин.

Всего вам хорошего

Ваша Анастасия.

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели