Banner-blog-article

Как стать рогоносцем или рогоносицей
4
Немного поюморю, продолжая предыдущую тему. Если от такого юмора хочется плакать, не отказывайте себе в удовольствии.

1. Скажите вашему партнеру, что вы его как женщину/мужчину не воспринимаете, что он вам друг, коллега, кто угодно, но не женщина/мужчина

2. Всячески унижайте его человеческое достоинство, срывайтесь на нем, если какие-то неприятности на работе, особенно старайтесь оскорблять его в общественных местах при большом скоплении народа

3. Лезьте изо всех сил в ее/его личную жизнь. Обсуждайте ее/его друзей/подруг, парикмахеров, косметологов, маникюрш. Считайте своим долгом выражать свое недовольство, а лучше закатите скандал, если он/она посмеют встречаться со своими друзьями, в то время как вы занимаетесь собой.

4. Приходя домой не уделяйте ей/ему внимания, продолжайте жить своей рабочей жизнью, бесконечно рассказывайте о проблемах на работе и требуйте поддержки, пусть партнер не думает о своих глупых потребностях, пусть участвует в вашей жизни по полной. Разговаривайте полвечера по телефону о рабочих делах, остаток вечера жалуйтесь как вы устали.

5. Не оставляйте личного пространства: смс, электронная почта должны регулярно просматриваться и обсуждаться

6. Если у вас с партнером разный темперамент и вы не можете столько сколько он хочет, не при бегайте ни в коем случае к минету/кунилингусу, петтингу и еже с ним. Пусть терпит и довольствуется тем, что имеет. Оральный секс придумали трусы. Пусть докажет свою любовь воздержанием

7. Если у партнера игривое настроение, он настроен на эротические игры, обломайте его круто. Можно сказать, что вы не хотите сейчас целоваться, что им движет похоть, предложите посмотреть скучный фильм или смотрите на него глазами полными ужаса. Повторять многократно.

8. Рассказывайте почаще про головную боль, ПМС, усталость и депрессию. И объясняйте все своими внутренними ритмами. Мол, все что могу. Просто не могу иначе.

9. Испытав оргазм (мужчинам) спокойно вставайте, идите в ванну купаться. Возвращайтесь и засыпайте. Если партнерше и не хватило нескольких секунд, она справится без вас. Повторять многократно.

10. Не испытав оргазм (женщинам) обвините во всем мужчину или симулируйте оргазм. Что с него взять, он и этого-то не может. Притворитесь, чтобы не задавал лишних вопросов. Повторять многократно.

11. Встречайте с неприязнью любые попытки новизны в сексуальных отношениях. Классика есть классика, нечего экспериментировать. Это развращает. И вдруг это будет неприятно.

12. Не стесняйте отказывать партнеру в его просьбах сексуального характера. А то сегодня ему минет/кунилингус, а завтра он и к попе вашей потянется

13. Ограничивайте личные свободы партнера. Никаких походов без вас. Все выходные только вместе. В отпуск – только вдвоем. Никакого спортзала без вас. Проверяйте куда он ходит.

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели