Banner-blog-article

Хотите потрясающий, разный секс с одной и той же женщиной?
Couple holding wrapped present

Итак, вы решили подарить любимой женщине набор тренажеров для тренировки интимных мышц. Поздравляю, вы особый мужчина, который готов заботиться о своей женщине и сексуальных отношениях с ней. Вкладывать усилия в развитие одних отношений, а не искать новые приключения на разные части своего тела. Теперь перед вами стоит непростая задача этот подарок ей вручить и замотивировать к занятиям. Если решение о покупке принято совместно или женщина попросила вас сделать такой подарок, тогда все просто и понятно. А вот если это сюрприз, тогда читайте внимательно дальше.

Мы женщины создания очень тонкие. И малейший намек на наше несовершенство может больно ранить нашу нежную душу. А если речь о несовершенстве в интимной сфере – сливайте воду. И не надо думать, что эта боль замотивирует нас к работе над собой. Нет, мы затаим обиду, а то и пойдем себе доказывать, что мы в порядке. Поэтому важно, чтобы такое благое намерение привело вас к нужным результатам. Давайте посмотрим честно на мотивы и цели большинства мужчин, покупающих такие подарки и, исходя из целей, выработаем стратегию.

Скорей всего вы начитались продающих сайтов о полном вагинальном сжатии, вагинальном всасывании, всяких внутривагинальных переливах. Возможно, вы были на тайском шоу, возможно даже пробовали такую умелицу. И мозг рисует вам эти чудесные картины, как ваш семейный секс станет фееричным и неописуемо ярким. Ну и подспудно, конечно, вы заботитесь о любимой, ведь пишут же что это очень полезно для здоровья, особенно если она родила вам кучу детишек. А если не родила еще, то тем более, вы поможете ей подготовиться к безболезненным физиологичным родам. Короче намерения ваши благородны и вполне реализуемы. Осталось воплотить. А воплощать, по сути, придется любимой, потому что покупка — это даже не половина дела, это процентов 5. Но если вы вложитесь в эти остальные 95%, то успех практически гарантирован.

Итак, представьте. Она дарит вам гантели. А вы не бодибилдер, у которого есть 150 разновидностей гантелей и которому для счастья не хватало как раз этой последней 151 пары гантелей, о которой вы мечтали уже пол года. Какой текст она должна произнести и какой категорически нельзя говорить, чтобы вы воспользовались ее подарком? Думаю, вы догадываетесь.

Начнем с табу. Категорически нельзя:

дать ей понять, что секс после родов не такой яркий, потому что что-то там не так
говорить, что какие-то там тайки благодаря этим штукам чудеса творят
говорить, что теперь с таким подарком она станет богиней элитарного секса (типа сейчас она не богиня)
говорить, что по медицинским показаниям женщинам после 3 родов просто необходимо заняться мышцами и в Голландии эти штуки – обязательная часть женской медицинской страховки
Главная идея в том, что она и так прекрасна

Есть такая правда, которая никому не нужна. Это тот случай. Нужно найти другую правду. Т.е. главная идея в том, что она и так прекрасна. Без всяких тренажеров. Не дай Бог ей заподозрить, что это не так.

Теперь какие тексты правильные:

«Я купил тебе одну штуку. Ты у меня такая восхитительная любовница, мне захотелось сделать подарок именно этой твоей части. Не тебе как хозяйке или матери, не тебе как деловой женщине и профессионалу. А именно тебе как восхитительной любовнице. Я читал, что эти штуки помогают женщине испытывать более яркие оргазмы. Мне хочется, подарить тебе яркие оргазмы. И я готов делать что-то еще для этого. Например, участвовать в твоих тренировках. Или научиться каким-то новым умениям обращаться с женщиной (можете, кстати, от слов к делу, пройти занятия по кунилингусу в моей центре, это замотивирует любимую лучше всяких слов. Мы женщины любим, когда мужчины совершают действия, это нас вдохновляет). А еще я готов предоставить тебе время наедине с собой, чтобы ты могла заниматься. Например, погулять с детьми в выходной день, а ты посвятишь это время занятиям по развитию своей оргастичности. А еще я мог бы участвовать в них, мне хочется на это посмотреть. Я люблю на тебя смотреть.

Вам важно показать, что вы готовы что-то делать. Потому что от нее ваш подарок потребует рутинных действий, которые удовольствие будут приносить не сразу. И ей придется сильно настраиваться на это удовольствие и расслабляться. А современной женщине это не просто. И для какой-то женщины оставить ее наедине с собой – это хорошо, а для другой лучше вам участвовать в некоторых ее занятиях. Короче мотивируйте ее сильно, мы все ленивы и для таких глобальных действий нужен сильный мотив. Но ваши усилия окупятся сторицей, к тому, же вы реально можете вдвоем получить кучу удовольствия от процесса.

Итак, в чем может быть ваше участие.

Одно из упражнений – женщина носит в течение дня яйцо и подтягивает его. Выясните у нее с яйцом ли она сейчас. Если да, скажите что-то типа: то-то я смотрю, глаза твои блестят как-то по особенному. Так и хочется затащить тебя в кусты. И можете перейти от слов к делу. Замотивируйте ее носить яйцо (шар, смотря, что входит в комплект) в течение дня. Это один из главных тренажеров, он быстрее всего укрепляет мышцы и развивает вагинальные оргазмы. Повторяйте не один раз, что с яйцом она выглядит особенно привлекательно, это правда, даже если это не сразу заметно, говоря ей это вы усилите этот процесс.

Есть такая чудесная штука — тренажер пневматический. Он использутся первое время как массажер. Рожавшим это важно, потому что помогает уменьшить вагинальный просвет после родов, т.е. стать уже в верхней зоне вагины. Нерожавшим важно повышать эластичность мышц, чтобы малыш не порвал. И тем и другим эта штука развивает чувствительность. Но есть незадача. Рука устает нажимать на грушу. Если бы это делал кто-то, было бы приятней. Тогда женщина не отвлекалась бы на руку, а концентрировалась бы на ощущениях. Тактическая цель массажа – получить удовольствие. Но некоторые женщины поначалу ничего приятного не чувствуют. Тогда вы можете помочь ей, руками в масле или языком (одна рука у вас свободна). Чтобы понятное ей удовольствие наложилось на непонятное пока и тогда возникнет своеобразный якорь. Массаж будет ассоциироваться с удовольствием и станет приятным быстрее. Не говоря о том, что это отличная и очень необычная прелюдия к сексу. И куча пользы.

Тренажер Кегеля. Это вообще бесценный предмет. Это такая красная членообразная насадка. По инструкции женщина должна ее сжимать, монометр показывает давление. А вам никто не мешает пользоваться этим в качестве секс игрушки. Причем она имеет ряд преимуществ перед обычным фаллоимитатором. Во-первых, размер. Она не конкурирует в размере с реальным фалосом. Во вторых твердость. Он надувной, поэтому в твердости тоже ближе к реальному предмету, чем обычные игрушки. Используйте много смазки, например кокосовое масло или любое другое, желательно органическое. И вуаля. У вас есть прекрасный шанс посмотреть на весь процесс со стороны. Поднимите таз любимой на подушки и попробуйте притереться к передней стенке вагины (ближе к клитору). На ней расположена точка G. В общем, экспериментируйте этой штукой. Её можно пускать в ход, когда вы чувствуете, что вы близки к оргазму, а партнерша нет. Тогда большинство мужчин останавливаются, чтобы остыть. И женщина остывает вместе с вами. И она не успевает дойти до нужной кондиции в перерывах между вашими остановками. Смелой пользуйте эту штуку в перерывах. И отпустите тараканы, если они у вас вдруг есть. Конечно, никакой Кегель не заменит ваш член, он и рядом не стоял. Это просто разнообразит процесс, он создает вам хороший фон, потому что реальный вы гораздо приятней любого искусственного предмета.

Есть еще тренажер Лазерный. Им женщина занимается стоя. Вы можете выполнять с его помощью массаж после тренировки. Вы вставляете в нее тренажер и слегка растягивая стеночки рисуете улыбку. Т.е. тянете вправо, вниз влево. К лобковой кости не тянем. Это отличная подготовка к родам. Может стать чудесной эротической игрой.

Ну и фантазируйте, я уверена, что вы придумаете множество других эротических игр, если дадите волю вашим фантазиям. Начиная от игры в доктора с измерением давления в разных необычных местах (тренажер пневматический) и заканчивая рисованием картин лазерной точкой на стене.

Желаю вам вдохновения и творчества.

Анастасия

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели