Banner-blog-article

Вагинальные шары Vagiton Balls vs Яйца
44

Наконец дошли руки рассказать вам о новом продукте в центе Леля.Шары Vagiton. Мы ждали их несколько лет, появились они достаточно давно, но долгое время я недооценивала этот чудо продукт, сама не пользовалась, клиенткам не предлагала.

Как-то пользовалась по старинке силиконовыми немецкими яйцами, стоят дешевле, 1 штука, зачем сразу 5 мне было не понятно: стоит ли платить больше? Но мне самой стало скучно, и я решила попробовать «новинку». Результат превзошел все мои ожидания. Шары оказались не просто очень красивые и приятные на ощупь. Их не только приятно взять в руки, но и другие части тела весьма рады обладать такой красивой игрушкой. Есть еще ряд преимуществ перед одиночными силиконовыми шарами и я вам их сейчас опишу:

Они абсолютно гладкие, бесшовные. Это делает их очень простыми в уходе. Они легко моются и флора не набивается ни в какие щели.
За счет своей абсолютной гладкости и круглой (не овальной как немецкие яйца) формы Шары Vagiton очень подвижны внутри вашего тела. Т.е. они легко спускаются (в том числе за счет более тяжелого веса), но, в то же время, их можно мышцами вернуть на место. В результате, когда вы идете по улице вы все время в контакте со своими мышцами, периодически приходится их втягивать, чтобы не потерять игрушку. Силиконовые яйца так о себе не напоминают, они не пытаются выскользнуть. И если такое яйцо уже спустилось, вернуть на место его можно только рукой. Мышцами сложно поднять не очень гладкий продолговатый предмет. Через какое-то время ношения мышцы укрепляются и этот вес/размер перестает пытаться выскользнуть. Тогда переходим к более тяжелому шарику или меньшего диаметра. А значит количество 5 разных штук совершенно оправдано.
Учитывая рост курса евро, ценовая политика оказалось так же весьма приятной. 1 силиконовое немецкое яйцо стоит 500 грн, а 5 шаров Vagiton 1500. Экономия на лицо, как говорится.
Есть еще 1 причина иметь сразу 5 штук. Для повседневного ношения подойдут крупные легкие шары (динамическая нагрузка – напрягаем, расслабляем). А маленькие тяжелые можно носить дома, постоянно удерживая мышцы втянутыми. Это будет статическая нагрузка. Долго это делать не стоит, но 15 минут такого ношения существенно повысят эффективность ваших тренировок. Т.е. вам одновременно нужно несколько штук: для динамики в течение дня и статики (короткий период, когда вы контролируете себя все время). Средней тяжести шары подойдут для занятий спортом. Например, попробуйте сделать пробежку, удерживая шарик внутри.

Учитывая разнообразие нагрузок и упражнений с шарами Vagiton, они могут являться самостоятельным тренажером. Это идеальный тренажер для тех, кому сложно найти время для уединения, которого требуют тренажер Лазерный или Тренажер Кегеля. Шарами можно тренироваться, не отвлекаясь от повседневной жизни.

Итак, как вы поняли, есть смысл приобретать шары Vagiton, даже если у вас уже есть силиконовое или другие яйца. Единственным преимуществом силиконовых яиц является наличие хвостика, к которому можно подвешивать грузик. Это очень эффективное упражнение, поэтому обладатели яиц с хвостиками смогут продолжать его выполнять. Если же вы приобретаете шары и у вас нет яйца с хвостиком, тогда это грузик можно вешать на тренажер Лазерный.

Как бы вы не тренировали ваши мышцы, с яйцами ли, шарами или просто втягивая тазовое дно — делайте это. Толк будет. С шарами, безусловно, это будет быстрей и приятней. Но даже без ничего результат наступит. Любите себя и заботьтесь о своем теле. Самые лучшие инвестиции – это инвестиции в себя. Начинайте утро с улыбки себе, в частности не забывайте улыбаться самой нежной части своего тела, а лучше вручите ей шарик, чтобы было чем забавляться целый день;-).

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$57.03
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$80.95
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$220.76
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$143.49