Banner-blog-article

Женщина и деньги
23
Продолжаю серию статей про деньги. Сегодня хочу раскрыть те нюансы, которые отличают женское взаимодействие с деньгами. Как всегда коротко о главном. Женщина создает невидимое пространство, а мужчина потом это невидимое пространство превращает в видимое, т.е. проявляет в реальном мире то, что его женщина создала на тонком плане. Поэтому создавать это неявное — главная ответственность и обязанность женщины.

Когда я писала в предыдущей статье «Женщина может ни за что не отвечать, разве что за вкусный ужин», я немного утрировала, под вкусным ужином понимайте это неявное, тонкое пространство.

Пора прояснить, что значит неявное:

Если у женщины бедность в голове (читай «Про деньги»), а мужчины в ее представлении неспособны самостоятельно без ее активного участия обеспечивать семью
Если в ее «мире» деньги должны доставаться «потом и кровью»
Если, в ее понимании, кто зарабатывает, тот и правит балом, а остальные не имеют права голоса,

То она обязательно притянет именно такого мужчину, который проявит все эти убеждения в реальном мире.

А еще обидней, что она испортит любого мужчину, который мог бы иначе или, если он откажется портиться , придется ему уйти.

Откуда ноги растут?

Безусловно, все эти страхи берутся в женских головах не из воздуха. В мире полно примеров, когда женщина всю жизнь просидела с детьми, родив 4, потом на старости лет они развелись, и она осталась без средств к существованию. Или он зарабатывал, она сидела дома, он ее бил и унижал, а ей было некуда идти. Каждая из нас с детства с молоком матери их впитала и крепко-накрепко запомнила: надо быть самостоятельной и сам­­­одостаточной.

Так что теперь, сесть, сложить руки и ничего не делать, спросите вы?

Зачем так радикально. Самостоятельность и самодостаточность может с вами случится и не из страха, а просто как следствие того, что вы занимаетесь любимым делом, вкладываете в него душу, просто из любви к процессу.

Итак, в обязанность женщины входит создавать неявное. Она, конечно, может забить и пытаться создавать явное вместо мужчин. При этом, в ее неявном будет все «как попало». Тогда пусть не жалуется на тяжелую жизнь, это ее выбор. Сразу отмечу, что создавать неявное – это работка похлеще мужской. Требует кучу времени, усилий и осознанной работы над собой. Поэтому занимаясь таким делом осознанно, женщина сразу понимает, что она вносит минимум 50% вклад в благосостояние семьи. Многие же из нас делают это, не осознавая всю важность процесса и недооценивая себя и свой труд.

Неявный мир, который творит богатая женщина

в ее мире мужчина – добытчик, который приносит свою добычу к ней в пещеру и они вместе решают, что с ней делать.Она женщина тоже может сходить на охоту, если ей так хочется, но его добычи вполне хватит. Часть добычи она распределяет самостоятельно, мужчина задолбается вникать во все хозяйственные расходы. Крупное распределение добычи типа новых машин (у кого какое понятие о крупном) они определяют вместе.
в ее мире она равноправный участник этих взаимоотношений, который делает свою часть работы, поэтому ей по праву принадлежит половина всей добычи.
в ее мире ОН все может.Он щедр, богат и справедлив. Важно верить в это, молча верить. Мужчине придется соответствовать или уступить место тому, кто будет соответствовать.
в ее мире он может по-дурацки (с ее точки зрения) распределить часть добычи.Потому что она точно знает, что добычи хватит, если сегодня он купил для души какую-то несуразную глупость, она скажет: «Я рада, что ты рад, если тебе это нужно для счастья, значит, надо было купить. А для семьи ты ведь заработаешь еще, ты умеешь». Вместо: «Чем покупать эту хрень, лучше бы ты купил более другую хрень, а то на семью денег нет, а себе на потеху есть». Напоминаю, что у нее неявленно, то он и проявляет. Недопустимо говорить: на семью денег нет, потому что их таки и не будет. Следите за своими текстами внимательно. Это важная часть создания неявленного мира.
в ее мире расходная часть семьи включает все потребности каждого ее члена:потребности в заботе о теле, радостях жизни, прочих важных вещах. Причем именно эта расходная неявленная часть определяет размеры будущей добычи мужа. Т.е. надо не бояться хотеть иметь бюджет на личные расходы типа нарисовать картину. Напоминаю, что расходы типа косметолог, маникюр и депиляция – это расходы семьи, поскольку, если жена перестанет быть красавицей для него, то он может утратить к ней сексуальный интерес и семья распадется. По ведам женщина обязана быть ему красивой. Это кстати тоже сумасшедший труд. Одна моя подруга с радостью констатирует, что первая жена ее мужа приучила его к тому, что деньги на помаду есть всегда, это на бензин их может не быть, а помада – это святое. Спасибо ей.

Итого:

составьте список всех необходимых расходов, включая те, которые пока кажутся недоступными. Составьте его для себя и других членов семьи. Включите туда все необходимое для обеспечения физического существования (еда, одежда и т.д.), радости жизни, красоту, здоровье, рост и развитие. Начните с малого, пусть в вашем плане на следующую неделю (месяц) будет чуть больше, чем обычно. Постепенно будете увеличивать сумму ежемесячных расходов и наблюдать, как доходы подтягиваются к ним.

Главное! эмоции при этом такие: спокойная уверенность, что это произойдет, никакого вожделения и страха. Звук селезенки вам в помощь.

в ее мире ОН царь и бог. А она соответственно царица и богиня.
И это скользит в каждом жесте, в каждом ее взаимодействии с ним. Царица никогда не скажет царю «Ты бы сначала деньги научился зарабатывать, а потом уж ….. ».

в ее мире каждый мужчина раскрывает свой талант, находясь рядом с ней.
Талантом обладают все, но многие закопали его. Бедная скажет: иди, работай, об­­еспечивай семью, деньги надо зарабатывать потом и кровью, а не в удовольствии. Богатая понимает, что быть богатым – значит выполнять свою миссию на земле. Она поддерживает в мужчине движение по пути души. А когда человек на своем месте, испытывает радость и получает удовольствие от работы, деньги обязательно приходят. Лучше быть талантливым столяром, влюбленным в свою работу, чем с ненавистью ходить в престижный офис, получая высокую зарплату. И финансово столяр может превзойти офисного работника.

Этим качеством, увидеть и поддержать в мужчине талант обладала древнегреческая богиня Афродита. Мало кто знает об этом аспекте ее личности, традиционно она ассоциируется с красотой, любовью, сексуальностью. Искренне восхищаться плодами его деятельности, даже если они пока не приносят денег, — вот задача начинающей Афродиты. Вспомните ктобыл её мужем? Правильно – Вулкан, бог-кузнец, т.е. архетип ремесленника, Мастера, влюбленного в свое дело.

в ее мире мужчина – это носитель духовного начала.
Она точно знает, что мужчина – дух, а женщина материя. И даже если он пока этого не осознал, она каждым жестом дает ему это понять.

О чем это я? Есть мы с нашими мелкими меркантильными интересами: жить, зарабатывать на свои нужды, отдыхать так как хочется и т.д. И женщина сконцентрирована на этом: ее эволюционная задача сохранить потомство, чтобы добычи хватало и тигры не съели. А есть бОльший мир. И высшие цели. Например: я занимаюсь доставкой чистой артезианской воды. Моя миссия: я работаю для того, чтобы люди имели возможность пить живую воду, становиться здоровее, бодрее, радостнее. Кроме того, я обеспечиваю рабочими местами какое-то количество людей, способствую их росту и развитию, здоровью и благосостоянию. Забочусь, в общем. Может быть, и другая постановка цели: я работаю, чтобы прокормить себя и жену с ребенком. Теперь представьте, что вы Бог. Сидите и смотрите с облачка на людей. А там внизу копошатся людишки и целая толпа пытается развозить артезианскую воду. С точки зрения высших сил, цель которых гармония во вселенной, кому бы вы дали больше возможностей, первому развозчику воды или второму. Энергии, ресурса, классных идей, продвижения, нужных встреч будет больше у того, кто мыслит масштабно. У него и бизнес будет масштабный, он покроет собой огромный кусок рынка. Другие тоже будут работать, но они так и будут грестись в мелком, зарабатывая на кусок хлеба.

Важно, чтобы женщина не мешала мужчине мыслить масштабно, видеть высокую цель. А лучше помогала. Иногда наши мелкие меркантильные интересы идут вразрез с интересами бОльшего целого. Осознанно отдавая предпочтение бОльшему целому, мы делаем большой задел на будущие масштабы наших доходов.

Каждый мужчина может стать миллионером?

Так что же, спросите вы, каждый мужчина при наличии хорошей женщины рядом может стать миллионером?

НЕ совсем так. Правильнее будет сказать: каждая женщина получает именно того мужчину, который соответствует ее денежной карме на текущий момент. Т.е. когда женщина выбирает сердцем, в поле зрения попадут только те мужчины, которые соответствуют уровню ее «внутреннего богатства» (не путать с богатством внутреннего мира;-). И не важно в каком состоянии его финансы в момент встречи. Они подтянутся к нужному уровню. Тех, кто хотя бы потенциально не может то, что ей нужно, она просто не видит. Как говорит мой учитель: «Что-то в сантехников пока не влюблялась, хотя никогда не исходила из соображений денег в делах сердечных». Да не обидятся сантехники, если они на своем месте, они тоже все могут;-)

Еще раз подчеркиваю: неправильно думать, что только женщина определяет мужчину. А он бессловесное животное, тупо воплощающее ее невидимый мир в реальность. У него есть свое неявленное, свое «быть» (об этом в следующей статье). Просто по закону притяжения мы можем притянуть только партнера с аналогичным «быть». А дальше это «быть» может расцвести или увянуть, в зависимости от того, какая женщина рядом.

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели