Banner-blog-article

О роли триангуляторов
5

Следует сразу разъяснить значение умных слов. Триангулятор – это некий третий элемент, который стабилизирует отношения в паре. Придумала не я, это теория Мюрррея Боуэна.

Итак, жили были муж и жена. И были они счастливы (или не были). И когда отношения их стали портиться (напрягаться) они сначала пробовали (или не пробовали) разговаривать. А потом прекратили эти попытки и вместо того, чтобы обсуждать свои проблемы, они переключили свое внимание на 3-й объект. И напряжение спало. Вроде стало легче.

Куда же чаще всего переключают свое внимание супруги?

Ребенок. Очень социально приемлемый вариант. Все внимание туда. Такие дети часто болеют, подыгрывая родителям. Тогда им есть чем заняться, мама целиком и полностью занята ребенком, папа своими делами. Другой вариант – ребенок плохо учится, плохо себя ведет. Можно объединить усилия, ругая его, есть совместное занятие.
Компьютер, телевизор, прочие электронные устройства. Чем выяснять отношения, лучше засесть за телевизор, почитать новости, да мало ли еще, куда можно направить свое внимание. Пряча голову в песок от нависающих проблем в отношениях.
Хобби. Тут все понятно.
Домашние животные. Им часто выражают те эмоции, которые не возможно выразить партнеру.
Работа. Очень благовидный предлог. Надо больше работать, чтобы лучше жить.
Любовники/любовницы.
Остановлюсь на этом пункте подробнее. Существует 2 противоположных мнения на данный вопрос. «Левак укрепляет брак» и мнение о том, что это рано или поздно закончится развалом семьи. На первый взгляд верно мнение №2. Оно хорошо вписывается в морально-этические представления общества, да и тому не мало примеров, когда муж бросал семью ради любовницы или, узнав о любовнике жены, инициировал развод. Ну, или наоборот.

Однако, откуда же растут ноги у народного фольклора? Это ведь не на пустом месте.

Рассмотрим пример. В супружеской паре возникло напряжение по поводу невозможности удовлетворить какую-нибудь потребность женщины. Ну, скажем, потребность в эмоциональных впечатлениях. Попросту говоря, муж не дарит цветов, не пишет стихи, не поет серенады, сух и скуп на комплименты. Ну не может он. Он бы и рад, но никак. Не тот психотип. В остальном все более менее, но недовольство жены нарастает и жизнь потихоньку приобретает серые краски. Не то чтобы черные, это не повод разводиться, конечно, но хочется все сильней. И тут у жены появляется друг. Причем не важно, реальный или виртуальный (с которым она в переписке и не встретится никогда), который ей льет в уши то, что ей надо. Если это реальный чел, возможно, он в ответ на свои действия захочет секса и она, скорее всего, согласится. Тогда ее потребность будет удовлетворена и она будет чудесно наслаждаться своей семейной жизнью и удовлетворять свою потребность как может. Другой вариант, она из чувства вины не согласится на секс, реальный чел устанет петь серенады и она с еще большим усердием примется грызть мужа, мол, я из-за тебя отказалась от «ТАКОГО»! Еще 1 вариант. Она, не помня себя от счастья, решит, что это и есть любовь (реальный чел тоже поддастся такой иллюзии), бросит мужа и уйдет к челу. Как честная женщина. И тут тоже есть варианты. Скорее всего, окажется, что с серенадами все хорошо, а с чем-то очень важным другим, что муж умел, но это было как-то само собой понятно, у чела может быть совсем плохо. И будет наша жена сидеть как дурра с другими неудовлетворенными потребностями. Ну, или если повезет, тогда будет ей счастье с новым челом. Так тоже бывает, правда редко.

Вывод. Изучите потребности партнера, его ожидания от вас. И постарайтесь их удовлетворить. Начните с осознания того, что он вступил в брак не для того, чтобы мучиться, а для того, чтобы быть счастливым. Если вы это не умеете — научитесь. Не любите – полюбите. Ведь и первая сигарета никому еще удовольствия не доставила, но раз за разом человек приучается и потом не может бросить. Если же вы не готовы к этому категорически, смиритесь с наличием триангулятора и тогда вам остается надеяться, что триангулятор будет укреплять вашу семью, а не разрушать ее. Иначе вас будут грызть и это еще никого до добра не доводило.

Триангуляция любовником возникает по разным причинам, всех не перечесть. Например, как компенсация за безобразное поведение, оскорбления и скандалы. Но все эти случаи имеют одну общую черту: это всегда проблема пары и каждый сделал 50% вклад в эту ситуацию. И если каждый признает свои 50% и возьмет на себя ответственность за их исправление, то такой семье БЫТЬ. Чего вам искренне желаю.

Понравилась страница? Поделись ею!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн.

Купить

Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн.

Купить

Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн.

Купить

14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн.

Купить

Перейти к верхней панели