Banner-blog-article

С какого возраста тренировать интимные мышцы?

Существует довольно распространенный миф о том, что заниматься тренировкой интимных мышц следует женщинам рожавшим, лучше на пенсии. Потому что зачем же нерожавшим? У них влагалище узкое. Я часто сталкиваюсь с этим вопросом.

Отвечаю. Тренировать интимные мышцы нужно с периода полового созревания. Да, да. Не нужно ждать пенсии, а буквально в 12 лет маме следует научить дочку подтягивать мышцы тазового дна. Это довольно просто и девочка, обретя такую чудесную привычку, не только на долгие годы сохранит прекрасное женское здоровье и сексуальную привлекательность, но будет также обладательницей завидных сексуальных способностей. Причем ей даже не понадобятся тренажеры. Эта практика существует в восточных странах, где это является частью культуры. И мы все слышали вдохновенные рассказы о Тайках. Надо сказать, что в этих странах женщины благодаря такой культуре генетически имеют более крепкие интимные мышцы, так как из поколения в поколение они уделяют этому вопросу внимание.

По сути дела, тренажеры Системы Вагитон являются костылями для современной западной женщины, которая не в контакте с телом, плохо осознает свои интимные мышцы. Они дают ей понимание, а правильно ли я делаю и есть ли прогресс в занятиях.

Так что, если свои 12 лет вы уже упустили, не отчаивайтесь. Заняться интимным фитнесом (имбилдингом, вумбилдингом, как это сейчас принято называть)с использованием специальных тренажеров можно с началом половой жизни (надеюсь, не в 13 или 15 лет). Очень важно до беременности, т.к. беременность является противопоказанием. Хотя в этом возрасте девушки пока не испытывают никакой потребности в подобных занятиях:

— секс у них и так довольно яркий, т.к, партнер еще не является мужем, с которым за 10 лет съеден пуд соли;

— влагалище узкое, никакого дискомфорта от ширины;

— проблемы, связанные со слабостью мышц кажутся очень далекими,

— роды. А Что роды? Наши мамы как-то нас родили и ничего.

Вот с родов то обычно и начинаются все проблемы. Подробно о том, чем именно имбилдинг помогает в родах, смотрите в моем видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=oWXO5sBMJ1o Здесь же мне хочется остановиться на том, что роды очень часто становятся тем перекрестком в жизни женщины, после которого она либо расцветает либо уходит из большого секса на тренерскую работу. Либо что-то среднее между этими двумя вариантами. Мы получаем те роды, которые заслужили, так учат на курсах для беременных, поэтому нам очень важно готовиться к этому как психологически так и телесно.

Конечно, начать тренировать интимные мышцы по Системе Вагитон никогда не поздно. Даже после разрывов в родах, женщины восстанавливают мышцы, на это, правда, уходит гораздо больше времени и сил, чем у нерожавших. И опущения органов излечиваются специальными упражнениями. Но зачем доводить себя до таких состояний? Ведь можно все это профилактировать, при этом получать море удовольствия, как от самих тренировок, так и от ярких оргазмов в партнерском сексе, которые являются прямым следствием таких занятий. Уж не говоря (нет, лучше говоря) о том,как чувствует себя женщина, которая обладает особыми способностями в интимной сфере и как растет ее самооценка. Каждой приятно чувствовать себя богиней.

Я умышленно не пишу о восторгах со стороны мужчин. Они будут обязательно. Просто хочется сеять в сознание женщин, что их самооценка не должна расти из оценок окружающих, от того, что они скажут или не скажут. Школа закончилась, дневников с оценками вроде нет, а мы по-прежнему хотим пятерок и боимся двоек.

Любите себя, уделяйте себе время и внимание. И тогда вам будет приятно встретить зрелый возраст, он не будет вас пугать, вы будете во всеоружии.

Искренне Ваша, Анастасия


Читайте также



Отзывы


Обсуждения закрыты для данной страницы

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

Вагинальные шарики VAGITON Balls
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 4 шариков разного веса, от 65 до 120 гр.

Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

Яйцо вагинальное 30 г
Яйцо вагинальное 30 г

Сертифицированный товар

Регулярное ношение яйца и работа с ним
(активная не реже, чем каждые пол часа):

  • укрепляет мышцы тазового дна
  • помогает развить вагинальный оргазм
  • поднимает либидо недавно родившим женщинам, чей гормональный фон сейчас настроен на кормление, а не на секс
  • улучшает чувствительность и повышет любрикацию женщинам, находящимся в преддверии климакса или непосредственно в менопаузе