Banner-blog-article

О сексуальном якорении, пикапе и балансе брать-давать
6
Нет в мире ничего плохого и ничего хорошего. Все является плохим или хорошим применительно к чему-либо. Вот и якорение туда же. Да, что это за штука такая и с чем ее едят?

Якорение – это термин НЛП (нейролингвистическое программирование). Это связка стимул-реакция, которая существует в нашем сознании. Например, слышу любимую музыку – повышается настроение. В этом примере вы имели дело с якорем, который возник естественным путем — как и многие тысячи других, которые управляют вами в вашей повседневной жизни все по той же схеме «стимул — реакция». Это как бы некие безусловные рефлексы вашей жизнедеятельности. Но якоря могут вырабатываться и искусственно. Например, наши бабушки для того, чтобы не забыть что-то важное, обычно завязывали узелок на платке, который в этом случае выступал в виде якоря для реакции «мне надо что-то вспомнить».

И исходя из этого, существует множество техник, которые помогают избавиться от страхов, тревожностей и прочих мешающих жизни состояний, перезаписывая свой опыт, искусственно создавая якоря для тех состояний, которые нам нужны. Ну, скажем, каждый раз, когда я беру себя за нос, я чувствую прилив сил и энергии.

К чему это я? Все к тому же. К чистоте намерений. Сейчас развелось множество всяких курсов и обучалок, которые обещают привязать к вам любимого навек. Девушки думают, что это более чистая и невинная цель, чем заякорить мужика и разводить на деньги, но это иллюзия. С точки зрения высших смыслов это ничем не лучше.

В ответ с мужской стороны имеются пикаперские штучки, когда с помощью якорения можно легко и без проблем уложить девушку в постель.

Насчет привязать

Это попахивает походами к гадалке, которая вернет любимого «маятником». Смотрите, какая тут опасность. Всякое вмешательство в судьбу (карму) другого человека без его на то просьбы (разрешения) является крайне неэкологичным. А попросту наказуемым. Живет себе мужик, чувствует себя отлично, любит вас. А вы тут решили «якорнуть» его, чтобы он хотел только вас. Жизнь не заставит долго ждать с ответом. Завтра вы полюбите другого и не будете знать, что делать с надоевшим любовником. Или еще лучше, с вами кто-то обойдется аналогичным образом, ведь подобное притягивает подобное. Всегда, прежде, чем что-то сделать, надо подумать, а хотели бы вы, чтобы с вами проделывали такие штуки, без вашего разрешения.

Насчет уложить в постель

Недавно с коллегами обсуждали этот вопрос. И почти каждый психотерапевт имеет в своем опыте лечение разбитых сердец этих пикаперов. Как вы думаете, кого они встречают на своем пути? Правильно, «стерв» из стервологии, которые тоже очень круто обучены и технически подкованы. Так что, если вы любитель разбивать девушкам сердца, однажды вы наткнетесь на «крутую» штучку.
ПО сути, и в том и в другом случае мы имеем дело с попыткой красиво и технично нарушить баланс брать-давать. Причем под брать-давать я имею виду не только материальные блага, но и психоэмоциональные, энергетические. Но природу не обманешь. Если ты взял и ничего не дал, придется отдать, не тут так в другом месте. В психоэмоциональной сфере каждый из нас очень уязвим, у каждого есть кнопки, нажатие на которые приведет к нужному результату. И Карта этих кнопок составлена и описана. Просто кнопки у каждого свои. Поэтому, по сути, каждый мало-мальски грамотный и специально обученный человек может манипулировать нами, как ему вздумается. Думаете, вы сможете распознать манипулятора при помощи интеллекта? Не всегда. Ведь воздействие идет на очень тонкую сферу. Выход есть. Оставайтесь чисты в своих намерениях. Если вы в отношениях не пытаетесь нарушать баланс брать-давать, т.е. попросту не пытаетесь только взять, ничего не дав взамен, то по принципу подобия к вам не притянется манипулятор.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ

Проверяйте каждое свое действие на экологичность. Попросту задавайте себе вопрос: а хотел) ли бы я, чтобы со мной такое делали? А как бы отнесся любимый, узнай он что я делаю с его бессознательным? Ответы на эти вопросы дадут вам понимание того, можно ли это делать. Помните. Закон кармы неизбежен, мы в ответе за каждый свой поступок, да что там, за каждую мысль.

Полезная статья? Поделись с другими в мессенджерах и соцсетях!


Отзывы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ


Foto-10
Тренажер Лазерный (ТЛ) VAGITON Laser

Сертифицированный товар

● Тренирует навык втягивания мышц

● Дает качественную обратную связь во время тренировки

● Необходим для обучения правильному физиологичному втягиванию мышц тазового дна

● Комплект состоит из двух тренажеров

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
1550 грн|3100 руб
$57.03
Foto-1
Тренажер Вагинальные шарики VAGITON Balls

Сертифицированный товар

● Базовый тренажер для интимных мышц

● Предназначены для развития чувствительности вагинального канала, тренеровки мышц тазового дна и повышения любрикации

● Поверхность из медицинского полимера, абсолютно гладкие на ощупь

● Комплект состоит из 5 шариков разного веса, от 77 до 120 гр.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
2200 грн|4400 руб
$80.95
Foto-5
Комплект тренажеров ‘Платинум’

Сертифицированный товар

● 5 вагинальных шариков разного веса и размера от 77 до 120 гр.диаметром 30 и 35 мм
● Тренажер лазерный диаметр 30 мм и 35 мм ;
● Тренажер Кегеля с Пневматической насадкой

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
6000 грн|12000 руб
$220.76
14-1
ДЭНАС ПКМ 4

Сертифицированный товар

Прибор оснащен комплексом программ для оказания первой помощи и лечения широкого спектра заболеваний. Безвреден. Новое слово в современных методах лечения.

фигнятак себенеплохоотличносупер
Загрузка...
3900 грн|11700 руб
$143.49